А , если мне хвостом чихает чёрт

А, если мне хвостом чихает чёрт,
Да чёрт с ним с чёртом, 
Все чихают очень
А вот когда мой друг чихать не хочет -
А все чихают - вот, когда беда..
И друга мне спасать пришла судьба.
А кагэбэшник снова мнёт страницы,
Пусть не читал, но что-то шевелится
Не на погонах и ни в тех петлицах,
Которых, слава Богу, он не знал.