Счастье Любит Тишину
Не в коем случае на мириады тысяч планет «Gracie mille...» кричать не стану...
Моё величество, перед тобой мысли «Высокомерной я...» раздеты... Ну, и, пусть...
Уставшей пташкой прилягу на сильное плечо. Разбудишь с сердцем рассвета. Понимаю, рано...
Открывать безумных игр чит - коды, на лету запоминая их наизусть...
Во весь голос?! Охрипнуть можно! Да, и покажи смысл всей суеты ?!...
Ведь, не напрасно мудрые старцы испокон веков твердят: «Счастье любит тишину...»
В бездонный колодец обручальные кольца - проклятия : «Забудь мой номер сотового телефона...Всё остыло...»
Лучшая благодарность: крохотные ладошки, познавшие «тайны мирских созвездий »,обнимут уставшую пару - седину...