Ленок Я – не колдунья

Аудиозапись

Слова - Ирина Дядина
Музыка ,- Maestro
вокал - Ленок
1. А я вовсе не колдунья,
Это все - мои глаза!
Ты в них быстро растворился,
Не успела я сказать,
Припев: 
Что бываю очень нежной,
Страстной, милой. Ой, какой!
А бываю и ревнивой,
Подозрительной, другой. 

2. Ах, не зря ты растворился 
В голубых моих глазах.
В этой жизни появился 
Ты конечно же, не зря!
Припев: 
Я бываю очень нежной,
Страстной, милой. Ой, какой!
А бываю и ревнивой,
Подозрительной, другой.

3. Если б знал ты, как люблю я,
Мой хороший и родной,
Самый лучший мой на свете!
Заколдованный ты мой! 
припев
Я бываю очень нежной,
Страстной, милой. Ой, какой!
А бываю и ревнивой,
Подозрительной, другой.