"Помолись за меня тихо, мама..." Автор: Набережнев Дмитрий.

Помолись за меня тихо, мама,
И за душу мою, и за плоть.
Пусть под сводами светлого храма
Ту молитву услышит Господь.
 
Стал я помнить сегодня чуть строже,
Как не бейся и как не живи,
Ничего нет сильней и дороже
Материнской горячей любви.
 
Обращается жизнь в пепелище,
Если смолк сердца близкого стук.
Ничего нет нежнее и чище
Материнских натруженных рук.
 
Нет и не было в мире им равных
И всегда, и во все времена.
Много жён и подруг своенравных,
Только мама бывает одна.
 
Я живу, я борюсь и не ною,
Хоть успел от предательств устать,
Но пред женщиной только одною
На колени согласен я встать.
 
Лишь она не обидит до боли,
Верность в счастье и в бедах храня.
Тяжек крест материнской той доли,
Что отводит от бездны меня.
 
Помолюсь за тебя тихо, мама,
И за душу твою, и за плоть.
Пусть под сводами светлого храма
Ту молитву услышит Господь.
 
//Музыка и исполнение: DAĞ Hülya