Дебил придет за тобой

Не так безобидны дебилы,
Как кажется на первый взгляд.
Их всех — огромадные силы:
По указке нелюди стали в ряд.
 
За кукол они все голосуют,
Своей биомассой они давят всех —
И тупо задавят людей, что протестуют.
То правящей нелюди большой успех.
 
Дебилы халуи той власти,
Что людям подведёт итог.
Теперь они все разной масти:
Безмозглый "врач", мент, педагог.
 
Ведь не жидомасоны гоняют
В намордниках остатки людей,
Не "генералы Тьмы" исполняют
Приказы воплощенных чертей.
 
У дебилов вовсю кипит работа —
Они лучшие всегда палачи.
Торжествует гадкой нелюди блевота,
А запуганный люд всегда молчит.
 
И ждать недолго осталось —
Дебил придёт за тобой,
Если несмотря на усталость
Не выйдешь на последний бой.
 
На нелюди уничтоженье
В Дурдоме Последних Дней.
Лишь в этом будет спасенье
Остатков разумных людей.