Что молчишь, родная

Что молчишь, родная 
Трубку не берешь .
Я звоню, не зная,
Что  там ты не  ждёшь
Ну а где когда-то
Трубки говорят. 
И хамят в них бабы
Отключая нас.

Я люблю бессрочно
Запишите мне
Двести моих строчек
Пусть пустой уже.