Измена

Монтер Петров, придя домой
Однажды,
стал совсем не свой.
 
Всё было, словно в жутком сне:
Он дважды изменил в судьбе:
 
Один - с женою - сам себе,
Другой же - сам с собой - жене.
 
(с) Борычев Алексей