Россия! Твой простор мне дорог

Россия! Твой простор мне дорог,
Была огнём ты крещена.
И сколько б ни таился ворог,
Не будешь им побеждена.
О, сколько вынесла страданий
В веках ты на плечах своих.
Но твой характер твёрже камня
И круче кряжей вековых.
Прошла Россия в своё время
Полон и вековую тьму.
Но не согнуло тебя бремя,
Свой крест несла ты, не суму.
Ведь вера русского народа
И твёрдость духа - как кремень...
Россия крепче год от года,
Страна вступила в новый день!
 
19.11.2019г.