"Любви дорогое вино"

"Любви дорогое вино"

Аудиозапись

Музыка и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено 29.04.2021 г
Большое спасибо за подарок, Валера!)
Мои чувства похожи на первую зелень апреля,
Невесомы, хрупки и по-детски наивно-чисты.
Я давно отдала свое сердце певцу-менестрелю,
Он в ответ дарит музыку звёзд неземной красоты.
 
Взявшись за руки, ночью летаем над сонной прохладой,
Обнимая душой и руками друг друга тесней.
Пусть карманы пусты, только золота нам и не надо,
Мы богаче всех шейхов на свете и всех королей.
 
Не боюсь падать вниз. Рядом с ним, страх давно мне неведом,
Сильной женщине слабою стать нынче счастье дано.
Кто хоть раз пригубил это чувство, немного отведал,
Перепутать не сможет любви дорогое вино.
 
31.03.2021 г