Красный от шёлка закат,... Галинка Багрецова

Красный от шёлка закат,...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Красный от шёлка закат,...
Галинка Багрецова
 
Красный от шёлка закат,
Воздух напился вина.
Стёкла-глазницы горят,
Секс продавая сполна ...
 
Малой цены и другой,
До - и такое, что без.
Тихо отмашка рукой,
Вольности жжёт политес ...
 
Старше и юной совсем,
Каждой найдётся купец.
Мир - он не ждёт перемен,
Всё на продажу - 3.14пец ...
 
Молодость, опыт и блажь,
Всё под сигарный дымок.
Может быть это кураж,
Или пылающий смог ...
 
Истина, правдой горит,
Пусть застилает глаза.
Падает пыль персееид,
И не спешат тормоза ...
 
Катится всё по себе,
И по наклонной в аид,
Хвост вертит кошкой кайбе,
Значимый делая вид ...
 
Юная Бакэ-нэко, ( кошка любви)
Чистую честь продаёт,
В вечер зажжет Плас Пигаль,
Вечной свободы оплот ...
 
Красного шёлка закат,
Блики чужих фонарей,
Площадь рождает разврат,
Ради свободы своей ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2021/u/
 
Milene Farmer - California
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121033108200