Дождь

Дождь
Дождь стучит мне в окно, с небо льется вода,
Тихо шепчет она, ты со мной навсегда.
Сердце бьется не в такт, дождь сбивает его,
Шепчет, шепчет вода, ты нужнее всего.
Дождь стучится в окно, листья нежно шуршат,
Слышу, слышу они о тебе говорят...