Постоянство

Мне кажется, что я застыл в пространстве:
Вокруг привычная, чужая пустота.
Густая осень в золотом убранстве,
Да улиц незнакомых нагота.
 
Как будто непоставленная точка
На белом от волнения листе.
И я стою поднявшись на носочки,
Чтоб разлядеть хоть что-то в темноте.
 
На небесах знакомая картина:
Который день скрывается луна,
Покрыты звезды липкой паутиной
Звенящей, словно тонкая струна.
 
Ни слов, ни мыслей- только постоянство,
В руках обрывки завтрашних газет.
Мне кажется, что я застыл в пространстве:
Здесь только вход
Но выхода здесь нет.