Первоапрельская тень.

Первоапрельская тень.
В день апрельский, в первый самый -
кто кого как может дразнит.
С анекдотом от народа -
в роли я экскурсовода.
 
-"Дайте, девушка - воды -
жажда мучает в пути -
вы моя пророчица -
кушать очень хочется.
 
Трудно даже и дышать -
негде переночевать.
Во второй апрельский день -
я исчезну, словно - тень."
 
==========
 
Первоапрельские шутки -
смотрите в комментариях.