Лети, ты же птица!

Аудиозапись

Видеозапись - авторский концерт, февраль 2019. "Лети, ты же птица!" - слова, музыка и исполнение авторские, аккомпаниатор - Сергей Котлов.
 
Когда писала эти строки, в сложный этап своей жизни, думала о маме... так нужна была её поддержка... и о своей дочке, которой необходимы были моя любовь и забота.
 
Фоновая музыка в записи декламации - авторская
- Лети, ты же птица!
За небо держись!
- А если разбиться?
- Лети, ты же птица!
Ветра и зарница
твой компас и жизнь.
Лети, ты же птица!
За небо держись.
 
- Мне неба так мало
И крылья тесны.
Птенцом улетала...
Мне неба так мало,
вернись скорей, мама!
Боюсь высоты.
Мне неба так мало
и крылья тесны.
 
- Расправятся крылья,
птенец мой. Лети!
- А если бессилье?
- Расправятся крылья!
Пусть будет открытым
Твой путь высоты!
Расправятся крылья.
Птенец мой, лети!
 
Лети, ты же птица!
За небо держись!
- А если разбиться?
- Лети, ты же птица!
Ветра и зарница
твой компас и жизнь.
Лети, ты же птица!
За небо держись.