Сдаю отчет

(Обстановку накаляю, Я устал, хоть я не хлипкий, Исправляю, исправляю, Нахожу опять ошибки.)
 
Пирожок жую- жую,
Брови выгнутся, я строгий?
В гуще событий жить устаю,
Нужен зачем-то я многим!
 
Вдруг, затихнут голоса...
Как прожили день сей бренный?
Не тревожьте полчаса,
Я усну почти мгновенно.
 
Я вне доступа, похоже,
В нос закапаю пипеткой,
Телефон разряжен тоже,
На шнурок его в розетку.
 
С легким паром!- я из ванны,
К чаю мед душистой липы,
В ежедневник снова планы,
Нацарапаю со скрипом.
 
Завтра новые метанья,
Тараканы в голове,
Все ль живут по расписанью?
По нахоженной канве!
 
"31" марта 2021 года. СЕРГИЙ ГЕНН
 
А у нас свои заботы, На дела рукой махнуть? Целый день сдаю отчеты, Надоело, просто жуть!