Частушки от дракона 4.10

Призрак мебель с интересом
С места двигает на место.
«Эй, жильцы, не кипишуем –
Просто балуюсь Фэн-Шуем!»
***
Купидон стрелял, зверея,
В сердце черствое злодея.
Пары лишь вокруг… «Зараза,
Рикошетит раз за разом!»
***
Как-то в битве на полянке
Лучник разъезжал на танке.
Хоть ворчал себе под нос
Паладин-кентавр, но вёз!
***
«Если не дрожат поджилки,
То давай травить страшилки!»
«Ну уж нет! На нежить справа
Не подействует отрава…»
***
Бард наш не такой как все,
Ведь поёт он лишь во сне!
Но порой, хоть тресни,
Портит храп все песни…
***
Уж не раз, не два, гляди,
Как встаёт Зло на пути.
Но, узрев героев рожи,
Притворяется прохожим!
***
Взвыл Владыка Тьмы: «То ж надо –
За злодейства ждёт расплата!»
И пустился в пляс, горланя:
«Не в пустую все старанья!»
***
Дух кичился: «Слушай, дед,
Я из этих… из легенд!»
Леший же вздыхал на то лишь:
«Городских? Всех не упомнишь…»
***
«По ужастиков клише
Разделиться б нам уже. –
Плут дал монстру план такой, –
Ты – в подвал… а я – домой!»
***
Целиком забрался маг
В подпространственный рюкзак –
Разыграть хотел соклана,
Сам же заплутал средь хлама!
***
Снова роги собрались
Пересдать «Уход в инвиз».
Но наставника опять
Не сумели отыскать!