НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ В МОЕМ ВООБРАЖЕНИИ

. . .
Не только лишь
в моем воображении
жизнь изменилась
запросто моя
дом стал другим
в котором я живу
другие улицы вокруг
другие люди
 
 
лишь потому
что я так захотел
как будто отдал
миру приказанье -
стань молодым
и заново живи
 
 
и вот бушует
новая весна
и листья зеленеют
на деревьях
и возвратилась
жаркая любовь
которую мы раньше
и не знали
не видя
ее нежного лица.