Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
rossin
Фатальная вакцинация
Фатальная вакцинация
rossin
Вируса вкололи
И пошёл в отвал.
Засыпали быстро,
Грейдер тут стоял.
А кто здесь остался,
Перекошен стал,
Говорит нескладно…
Бес ли обуял?
Берегитесь чёрта
В каждой дозе он.
Стоит уколоться
И в аду полон.
Стихи этого автора
Тотальный Аноним
Тотальный Аноним
Господи, помилуй!
Тотальный Аноним
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления