Исповедь

Я либо сопьюсь,
Либо с ума сойду в местном дурдоме,
Или тихо и скромно от горя умру.
Ты прости, но без тебя в нашем сказочном доме
Очень холодно стало, знаешь, даже к утру.
Без тебя опустели, когда-то прекрасные, залы,
Отсырели и стали гнить сосновые окна…
Ты прости, что раньше тебе не сказала,
Но без тебя, кажется, даже я размокну.
Размокну, расклеюсь, завязну в этом болоте.
В этой смеси из грусти, печали и страшной тоски.
Клянусь, я пыталась утопить это все в работе,
Но проклятая боль все сильнее сжимала виски.
Единственным другом стало вино и не редко
Им пытаюсь залить, заглушить все, что жжет изнутри…
Ах точно, помнишь, та стюардесса-брюнетка…
Пожалуй, за нее меня тоже, любимый, прости.
И за капризы, пусть редкие, но всегда со вкусом.
И за разговоры странные почти до утра.
Ты у меня не был никогда ни лгуном , ни трусом
И выдерживал все эти бредни сполна.
А я слабая! И я правда очень скучаю.
Вчера снег постелил покрывало в саду…
Тебя небо забрало, а я…
я давно не летаю.
На земле без тебя мне гореть, как будто в аду…
Знаешь, я себя не отдам никакому врачу,
И на пути не растаю,
Я завтра со снегом к тебе прилечу.
Пора уже. я тебе обещаю.