Первый

Первый
В последний день марта всё как по прогнозу:
Снег мокрый с утра, ветер сильный - угроза.
К обеду снежинки оформились в капли,
Стучат по карнизу вопросом: а так ли?
 
Ты помнишь осеннего звуки дождя?
У нас получаются ноты до, ля?
Не знаю как ноты, но звук характерный,
Вполне подходящий и не эфемерный.
 
фото автора