Моей любимой внучке Евочке в День Рождения

Моей любимой внучке Евочке в День Рождения
 
Твой голосочек как ручей,
кровиночка родная.
Пятнадцать свечек на торте
горят, огнём пылая.
 
Пятнадцать...
Кажется вчера
была ещё малышкой.
Мы коротали вечера,
читали вместе книжки.
 
Лепили ёжиков, котят,
галчат спасали летом.
О, как же быстро дни летят,
закаты и рассветы...
 
Мой ангелочек, два крыла,
от солнышка кусочек.
Ты рядышком со мной росла,
мой аленький цветочек.
 
Косички, бантики, цветы,
и целый воз игрушек...
Как быстро повзрослела ты,
весёлая подружка.
 
Перед тобою все пути,
вся красота земная.
Расти, красавица, цвети,
будь счастлива, родная.
 
Пусть будут добрыми все дни
и сказки снятся ночью.
Пускай Господь тебя хранит,
мой аленький цветочек!