Пьяный поэт

Пьяный поэт мечтает, что получит славу,
И то, что мир признает, у него талант.
Его стихи войдут в историю по праву,
Неважно, что писал какой–то эмигрант.
Он прославлял страну и всех ее героев,
Немало строк поэтам и артистам посвятил.
Лежал, глядел на потолок своих покоев,
В айфон уткнувшись , иногда грустил.
А муза часто ночью или утром посещала,
Когда все люди спят и тишина вокруг.
Судьба его не раз на прочность проверяла,
Экран компьютера стал для него досуг.
А строки в паутине будут на века читаться
Поэтом станет он в рунете называться.