А знаешь ты...

А знаешь, я  такая разная!
То я обычная, то страстная!
Я и надменна и скромна
Пеку огнем и холодна.

Я злой бываю или доброй,
Бываю грустной и веселой.
Со мной бывает сладко, горько,
Бывает тихо или громко.

Ведь я могу быть и с Приветом!
Блондинкой быть или брюнеткой!
Полезной быть или опасной,
Так знай! Всегда бываю разной!

Тут я пою, тут я стою, тут я сижу,
Тут я прошла, тут я спешу, тут торможу.
То я от счастья плачу, вверх скачу,
То как ребенок громко хохочу!

Я выношу без повода мозги,
Я сердце разбиваю на куски,
Я темень, я ходячий свет
И в памяти я оставляю след...