ЖАР ТВОРЧЕСТВА
Жар творчества вновь окрыляет душу
(Она - как распустившийся цветок)
Несёт себя всей красотой наружу
Судьбу вплетая чувственностью строк.
Они, живыми птицами сознанья,
Взмахнув крылами, рвутся зримо в бой.
Испей, друг мой, ту жизненность признанья:
Сойдя со сцены - птицей будь со мной.
Будь птицей счастья! Творчеством удачи
Неся, чрез слово, зримо образ свой.
Ты посмотри - от радости Я плачу
Что стал сильнее вместе, друг, с тобой!
31-03-2021