Утро.

Утро.
*******
 
Когда туман спускается
В низины
И розовеют у берёз
Вершины,
А где-то в небесах,
В дали,
Чуть-чуть заметен
Серп луны,
Цветы проснулись,
К солнцу повернулись,,
Тяжёлые от утренней
Росы.
Прохладой веет от реки,
В траве проснулись мотыльки,
И рыбка, иногда играя,
Ударит хвостиком,круги пуская.
Вот легкий ветерок подул,
Листочки тихо шевельнул
Кукушка со своим "ку ку"
Прокуковала,
Да, я проснулась , уже встала.
А на пригорке хуторок
Молоденький ответил петушок,
Прокукарекал, солнышко
Зовёт .
И просыпается народ.