Мой

Мой опечаленный герой!
Тебе сквозь строки улыбаюсь…
К твоей душе стремлюсь душой,
Вновь убегая, возвращаюсь…
 
Мой ангел грусти, мой Пьеро!
Любви моей святой источник….
Счастливый мой аркан в Таро,
Тебе пишу я эти строчки…
 
Прошу тебя, ты улыбнись!
Тебя желанней нет на свете…
Я знаю, что за твою жизнь,
Давно лишь я одна в ответе…
 
Музыкальное оформление: Таисия Повалий - За тобой