Опять дерьмом заполнен белый лист.

Опять дерьмом заполнен бедный лист,
И стих опять, как ядовитый глист,
Подтачивает чувства и мозги...
Рождение бездарностью тоски...
 
Тоски по светлой, умной строчке,
Когда от точки и до точки
Читаешь - дышишь - птицей стал,
Парение свободное узнал
И ангельские слышишь голосочки.
 
28.03.21г.