ОГРОМНЫЙ РАСКАЛЁННЫЙ ШАР

ОГРОМНЫЙ РАСКАЛЁННЫЙ ШАР
Огромный раскалённый шар,
За лесом ждал своего часа.
И с интересом выкрутасы,
Как представление
Начинал.
***
Огнём, сжигая кромку леса,
Выглядывал одним лучом.
А небо - есть уютный дом,
Но восходил всегда,
До стресса.
***
То ли добрел с рождением дня.
Пожарный цвет менял на нежность.
Расплывчатый, как безмятежность.
Ласкал - о р а н ж е в ы м -
Меня.
***
Стелил низины облаками.
Уютно. Облаку, бы спать,
Но, Шар скомандовал - Вставать !
Ослушаться - рискуем
С вами.
*************************************
Дёмина Галина 31 марта 2021 год.