Конечно в зазеркалье ...

Конечно в зазеркалье, есть тоже рубежи,
Они зависят от опыта, а также навыков и знаний,
Но степень равноправия не нарушается,
Там разница определяется, возможностью души,
И чем их больше, тем грани те, как правило, стираются...)))