Там там тарам там там там

Вот что я скажу тебе, дружочек,
Казаки-разбойники не в моде,
Можно жить без запятых и точек,
Говорить при встрече о погоде,
 
Можно опрокидываться навзничь,
Можно даже днем увидеть звезды,
Можно заменить себя как картридж,
Наплевать на пошлые прогнозы,
 
И нырять с закрытыми глазами,
Сберегая голос, петь фальцетом,
Запросто не мытыми ногами,
В белое обутыми при этом,
Прошвырнуться, интереса ради,
По пустым наполненным колодцам,
Можно даже плюнуть и нагадить,
Все пройдет, сойдет и обойдется,
 
Можно все, конец дорожным знакам,
Поворот в сторонке нервно курит,
И смеяться можно там, где плакать,
Че тебе еще здесь делать, дурень
 
Нет, цветов с тобой не поливать нам,
А балконы -точки отправлений,
Ну. Давай сюда свои тетради
Внутренних своих переплетений,
 
Голубей налепим мы бумажных,
Загадаем каждый по желанью,
Ты -чтоб мы не встретились однажды,
Я? Да мне все пох@й, до свиданья