Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
Жуйте… нашу жвачку «Ха!» /Рекламодателям… - даром!/
Жуйте… нашу жвачку «Ха!» /Рекламодателям… - даром!/
Николай Свиридов-Рубцовский
Жуйте… нашу жвачку «Ха!» -
И вы действительно убедитесь,
Что, ваша «ха…» стала – ещё наглее…
Невозмутительнее… и скотоподобнее!..
Стихи этого автора
Сатана «кукушку» сбил… /И, не в час «кукуя»… /
Сатана «кукушку» сбил… /И, не в час «кукуя»… /
Что поп – в блуде… - конечно же – беда! /Но, горше есть, когда он, в «мерседесе»/
Сатана «кукушку» сбил… /И, не в час «кукуя»… /
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления