А песни мы ещё споём...

А песни мы ещё споём...
ЧТО ЗНАЧИТ ПЕСНЯ О ДУШЕ...
 
Что значит песня о душе,
Что стоит тонкий мир поэта,
Когда в последнем вираже,
Быть может, кружится планета?
 
Поэт! – товарищ мой и брат!
Нам ничего не остается,
Как встать в один всеобщий ряд,
Чтоб сохранить над миром солнце.
 
Спеши строкой объединить
Людей разрозненного мира.
Ведь может громче грома быть
Чувствительная наша лира.
 
Пусть в откровении своём
Она призывным маршем грянет!..
А песни мы еще споём,
Когда пора для них настанет.
 
8.10.83 г., утро;
 
13.03.21 г.,
Преподобного Фалалея Сирийского