Мой друг-из клана "Попугаев"

День и ночь кричит наш Сеня,
Посмотри и стал как Женя!
Не поймет никто иной
Кто такой Евгений?
Тут обычным вечерком
Зашёл к нам некий Дядя Веня,
Говоря:Хочу пельмений.
Как подпрыгнул наш Семён,
И кричит, а где наш Женя-радужный наш друг?
Опять никто не понял,
про кого он говорит.
Так вот же,начал отвечать
Таинственный знакомый дядь.
Как показал нам клетку,
и там птичка говорит,
Я Евгений,хочу пельмений!
Пришёл проведать Ковалёва!
Тут бабуля в обморок чуть не упала,
Он на птицу был похож?
Когда все вместе ели борщ?
Да мамуль,-продолжил Венька.
Тьфу ты!Сына не узнала я!
Оказалось что наш Веня,на работе содержал Евгеню.
и когда наш друг Семён приходил с неё домой,
Подражал он попугаю,не забывая,говорить что он
Из клана "Попугаев"