Россия - Родина моя

Россия – Родина моя,
Люблю тебя я всей душою.
Услышав пенье соловья,
Дышу я в унисон с тобою.
Нет в мире Родины милей,
Тепло в полях твоих над рожью.
Нет ярче солнца и светлей,
Все здесь живут по воле Божьей.
Моя великая держава,
Тобой отчаянно горжусь!
В боях, сраженьях – только слава.
Сильна, крепка ты мощью – Русь!
Беречь тебя я буду нежно,
Чтить память доблестных солдат,
Пусть шмель летает безмятежно,
И расцветёт зелёный сад.