Где любовь извечна с нами

 
Жизнь
премудрая по сути,
ожиданий
полон свет,
вот и жили,
жили люди,
а теперь их…
уже нет.
 
Даль зовёт нас,
в поднебесье,
тянет
в звёздный хоровод,
и сошлось всё
в одной песне,
где душа
вновь оживёт.
 
И опять замру
в молчанье
от немыслимой
мечты,
где любовь
извечна с нами,
и где
неизбывно –
ты…