Хоккуист Быдлохамович Гусь осмысляет стихотворение В. Зайцева "МОЯ ЛЮБОВЬ..."

Хоккуист Быдлохамович Гусь осмысляет стихотворение В. Зайцева "МОЯ ЛЮБОВЬ..."
Уважаю... ТАК ЛЮБИТ МУЖИК!
Не нужна, шепчет, мне королева...
Лишь тебя, О ПРЕКРАСНАЯ ДЕВА!
Мои славят перо и язык...
 
Эх!.. ВЗОШЛА БЫ СКОРЕЕ ЛУНА!
Волком взвою, собакой залаю...
Твою карточку облобызаю...
ТАК МЕНЯ ЕГО СТРАСТЬ ПРОНЯЛА...
 
Все заборы к утру испишу...
"МОЯ КЭТ! МОЯ ГЁРЛ!! АЙ ЛОВ Ю...