Святые и лжецы - Gary Numan

Можешь видеть падшего Бога
Далеко от дома рядом со мной?
Можешь слышать то, что долго
Ждал, как обещал святой?
 
Сможешь чувствовать, как кормят
Душу ядом праведники?
От святых, лжецов, запомни,
Уши прячь и обе руки.
 
Идол сыплется на крошки,
В море утопи куски его.
Смехом я зальюсь немножко
Перед светом лика божьего.
 
И это все, что ты есть.
И это все, что ты есть.
И это все, что ты есть.
И это все, что ты есть.