Что украшает мужчину?

Что украшает мужчину?
Мужчину очень скромность украшает,
К примеру, в чёрном цвете «Кадиллак»,
Костюм от «Gucci»... это впечатляет,
Как и столетней выдержки коньяк.
 
Мужчину также шрамы украшают,
Таинственные знаки на лице.
Хоть и морщины шарма прибавляют,
Но сколько импозантности в рубце!
 
Мужчину щедрость тоже украшает,
Бумажник полный и приличный счёт.
Как седина, солидность оттеняют
Размах души и личный самолёт!
 
Мужчину также дама украшает,
Блондинка, что с походкой «от бедра»,
Которая стихи о нём слагает…
Ой, мамочки! Похоже, это я!..