Арахнофобия.

Давай подумаем о страхе
Кто он такой что упровляет нами?
Вот вам пример арахнофобы
Боятся просто паука
Которому не интересно как у вас с утра дела
Он полз домой и вам попался
И зачастую испугался побольше вас
простую истину запомни
живешь ты сам и дай пожить другим