Зажги своё солнце ( Rock #Taran&Popoff&Gallickii)

Зажги своё солнце ( Rock #Taran&Popoff&Gallickii)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов
вокал Александр Галлицкий
Таинственный блеск драгоценных камней,
Вобрал в себя Солнца живительный свет…
Продолжится жизнь на планете людей,
Когда по утрам наступает рассвет.
 
Припев:
Зажги своё Солнце над этой землёй,
Зажги свой огонь и согрей всех вокруг!
Пусть радует жизнь с каждой новой зарёй –
Ты ярче сияй для друзей и подруг!
Зажги своё Солнце над этой землёй
И песню о жизни для всех напиши
Пусть тем, кто живёт всегда рядом с тобой
Сияй бриллиантами светлой души!
 
Пусть пятна на Солнце бывают видны,
Но это ему не мешает светить…
И те, кто богаты, и те, кто бедны –
Живут и мечтают кого-то любить!
 
Припев:
Зажги своё Солнце над этой землёй,
Зажги свой огонь и согрей всех вокруг!
Пусть радует жизнь с каждой новой зарёй –
Ты ярче сияй для друзей и подруг!
Зажги своё Солнце над этой землёй
И песню о жизни для всех напиши
Пусть тем, кто живёт всегда рядом с тобой
Сияй бриллиантами светлой души!