​---Дуновение весны---

​---Дуновение весны---

Аудиозапись

Весна на дворе… Я тому очень рад!
Природа заметно в округе меняется,
Другой выбираем сезонный наряд,
И солнце любезно в ответ улыбается.
 
Уже настроение по «Цельсию» Плюс,
Улыбки прохожих тебе соответствуют,
И к жизни другой появляется вкус...
И птицы ещё любопытно приветствуют.
 
На улице очень и очень прекрасно!
А как же иначе? Весны впечатление...
Небесное море так ласково, ясно,
И тёплого ветра грядёт дуновение.
 
Шагаю спокойно, любуясь, мечтаю...
Куда торопиться? Чудесное рядом!
Я сладкую свежесть приятно вдыхаю
И всё провожаю неистовым взглядом.