МИР НЕ МОЖЕТ ВО ВСЕМ ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ

. . .
Мир не может
во всем
защищать тебя
милый ты мой человек
но он строит
события так
что идет твоя жизнь
безмятежно
если ты ему нужен
во всех его
планах земных
и проблемы твои
испарятся так просто
как туман по утрам
перед ясным
и солнечным днем
 
 
но когда ты
не нужен
знакомому миру
вокруг
то хорошего в нем
не увидишь
и любое несчастье
легко оборвет
твою жизнь
словно тонкую нитку
холодный
бушующий ветер.