Притча о привычках

Притча о привычках
Из сборника "Притчи Дурака".
 
Постоянно
возвращаемся мы
к привычкам,
в симбиозе с нами живущим -
это личное,
если мы
никого не мучаем,
раздражая и унижая,
с постоянным привычным случаем,
если
наши привычки -
частное,
постоянное удовольствие -
не приносят другим несчастье,
не мешают другим
нисколько...
*+*
поздним вечером,
с сигареткой и чашечкой кофе.