Театр в жизни

Театр в жизни
Не люблю ходить в театр,
Жизнь гораздо интересней.
Наблюдаю я за братом -
У него вся жизнь, как песня.
У сестры за драмой драма.
У меня - комедия.
Потому у папы с мамой -
Вечная трагедия.