Сгорело дерево свободы

Вот сгорело дерево свободы
Потратили жизнь на одни невзгоды
За работой потеряли себя
Забыли к чему лежала душа
Мы будем со слезами вспоминать те дни
Когда были молоды и глупы
Когда могли ещё мечтать
Когда на свете белом жила мать
Мы мало проводили с нею время
Мы не ценили, не знали какое у мамы бремя
Не видели слезы одиночества и тоски
Тока мы ей были лишь близки
Но мы откладывали приезд на потом
Мы забыли как выглядит фамильный дом
Мы проводили время с компанией чужих
И не находили время для родственников своих
Мы все гнались за денежным мешком
Но счастье оказалось не в нем
И вот спустя года, возвратились в фамильный дом
Холодно, темно и сыро в нем
Тут было пусто, как было пусто на душе
И тока слезы раздавались в тишине