КОВЧЕГ ( стихи.Элли-5 )

Шорох старой листвы вдруг разбудит меня на рассвете,
Встрепенутся ветра, разрыдается жалобно дождь,
Зябко кутаясь в осень, уйду из прохладного лета
В направлении станции "память " — туда, где ты ждешь.
 
Но в холодном тумане растают знакомые лица,
И кораблик бумажный утонет, заплыв в океан...
И тогда я придумаю сон — он тебе очень скоро приснится-
Про покой берегов молчаливых, таинственных стран.
 
Припев:
Отыщу там для нас необычную точку отсчета,
Где сплетутся в одну наши судьбы для кары земной.
Перепутаю даты и дни, час посадки и взлёта,
Но построит ковчег нам из крепкого гофера, Ной.