КОГДА МНЕ БУДЕТ 80 ЛЕТ...

КОГДА МНЕ БУДЕТ 80 ЛЕТ...
Когда мне будет 80 лет,
Я позову тебя на праздничный обед,
С улыбкою шепну тебе на ушко:
«А помнишь, я была твоей подружкой?
Ты провожал меня и за руку держал,
А голос почему-то так дрожал».
Когда мне станет 80 лет,
Тебя я попрошу мне дать ответ:
Как мог ты обходиться без меня,
Судьбу ругая или же хваля,
Как спал, работал ты, и ел, и пил,
О чем с друзьями часто говорил?
Когда мне стукнет 80 лет,
Я буду старой, и ты станешь сед,
Но будет слышно, как сердца стучат,
И встрече нашей каждый будет рад,
А вальс закружит снова нас по залу,
Чтоб ничего друг другу не сказали.