СУДЬБА- что шуба...
Судьба- что шуба. Любит плечи.
А плечи надо подкачать.
Пока тебе гордиться нечем.
Но в деле главное- начать!
Задай себе вопрос:"Зачем все?"
И выстрой мысленный ответ:
« Сам от себя- куда я денусь?
И всё- во мне: все «ДА» и «НЕТ».
Зачем на поиск виноватых
ты тратишь столько лишних сил?
Неверие в себя чревато
тем чувством, свет когда не мил!
Ты не ленись, а шаг за шагом
крепи, пусть, небольшой, успех.
Решить одним проблему махом
выходит, часто, не у всех...
Любое субъективно мнение!
Своим отказом курс держать
ты вызовешь неуважение,
решив себя не уважать.
Судьба того клеймит, кто сдался,
бессмысленной кто счел борьбу.
И кто способным оказался
пенять, лишь, на свою судьбу...
Как говорят, «еще не вечер».
Не все у жизни «на балу».
Готовь, с рожденья, шубе плечи,-
удел ли ей лежать в углу?