Ради смеха и здоровья 1

Ради смеха и здоровья
первого числа в апреле
на лыжню, как прежде, вновь я
выйду бодро, как доселе.
 
А сегодня, как зимою,
по утру да по морозцу,
шёл дорогою двойною -
благодарность чудотворцу!
 
Март есть ныне чудотворец -
в нём я целый месяц лыжник!
... Я, как истый стихотворец,
для здоровья всех сподвижник!