Большую роль сыграли две минуты

Большую роль сыграли две минуты,
Что опоздала я с тобой на встречу!
Совсем я не желала этой "смуты" -
Тебя ждала с надеждой целый вечер.
 
Не потому, что в жизни я азартна, -
Могло бы обернуться всё иначе:
Ты, как всегда, сказал бы мне: "До завтра!"
А я бы пожелала лишь удачи.
 
Остался диалог незавершённый
И будто что препятствует движенью:
Ты где-то затаился, отрешённый,
Я тоже безучастна к окруженью.
 
Не ждали мы подобных ситуаций,
Где постучать и крикнуть невозможно...
Ты от меня жди новых информаций,
В которых буду очень осторожна!